Luce Raúl Jiménez en empate del Wolverhampton vs Fulham (+Video)

Raúl Jiménez puso una asistencia en el empate del Wolverhampton

Inglaterra | 2023-02-24 | Agencias
Imagen del GolfoImagen del Golfo

El mexicano Raúl Jiménez volvió a ser pieza importante en el Wolverhampton al realizar una asistencia en el partido contra Fulham y que terminó en un empate a un gol.

El originario de Tepeji del Río no realizaba un pase a gol desde el 22 de mayo del año pasado.

En la primera mitad Jiménez recibió un centro desde el costado izquierdo y bajó la pelota con la cabeza para Pablo Sarabia, quien remató y venció al arquero.

La última asistencia que hizo Jiménez se dio en la jornada 38 de la temporada 2021-2022. Aquel encuentro su equipo cayó por marcador de 3-1 frente al Liverpool. Desde entonces el seleccionado nacional no lograba un pase en juego oficial con su club.

En esta jornada perteneciente a la Premier League, Jiménez fue titular y estuvo 84 minutos en el campo. Su salida se dio por brasileño naturalizado español Diego Costa.

Este empate ayuda al equipo de Jiménez a alejarse un poco de la zona del descenso al sumar 24 unidades, tres puntos más de los que tiene el Bournemouth, que marcha en la posición 18 y tiene peor diferencia de goles que los Wolves.