Imagen del Golfo
FacebookTwitterYoutube
Deportes

Barbora Krejcikova se lleva el WTA de Dubái

Barbora Krejcikova se coronó en torneo WTA de Dubái para sumar puntos en la lista femenil

Dubai | 2023-02-25 | Agencias
Imagen del GolfoImagen del Golfo

La checa Barbora Krejcikova ganó el torneo WTA 1000 de Dubái al derrotar en la final a la número uno mundial polaca, Iga Swiatek, por 6-4 y 6-2 este sábado.

Krejcikova, 30ª en el ranking WTA, consigue a sus 27 años el sexto título de su carrera. Es el segundo de más prestigio, después del logrado en Roland Garros en 2021.

En Dubái, Krejcikova ha logrado derrotar a las tres primeras clasificadas del mundo. En cuartos de final había superado a la número dos, la bielorrusa Aryna Sabalenka, y en semifinales a la número tres, la estadounidense Jessica Pegula.

El año pasado, Krejcikova ya había ganado una final a Swiatek, en el torneo de Ostrava (República Checa).

Swiatek no pudo repetir en la ciudad emiratí el éxito de la pasada semana en Catar, donde fue la vencedora en el torneo de Doha.